中南大学信息安全与大数据研究院
 网站首页  研究院概况  院内新闻  师资队伍  科学研究  研究生培养  本科生培养  学生工作  实习实验  下载专区 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>院内新闻>>新闻动态>>正文
国家投资开发公司与我院洽谈合作
2017-04-26 17:53   审核人:

4月26日上午九点,国家投资开发公司(以下简称“国投”)健康产业投资有限公司运营管理部副经理熊志伟、国投大数据与“互联网+”高级业务经理李小伟一行四人到中南大学信息安全与大数据研究院访问交流。信息安全与大数据研究院院长李建彬、中南大学资产经营有限公司董事长吴厚平及负责湘雅大数据项目的相关老师参加了座谈。

会议中,李建彬院长对熊志伟副经理一行的到来表示欢迎。熊志伟副经理介绍了国投的发展历程以及现状,并表示希望在医学大数据方向双方能有所合作。随后,李建彬院长对研究院的沿革变化和湘雅大数据项目建设情况进行了介绍。接着,会议围绕双方如何合作的问题进行了讨论。

最后,李建彬院长表示,希望未来与国投之间能有更多的交流,并达成合作项目,共同推进医学大数据事业在我国的发展。吴厚平董事长表示,中南大学校企合作政策是完全开放的,希望未来能达成合作意向,实现共赢。

关闭窗口

 

返回首页 公告信息 学术报告 在线投稿 联系我们
版权所有:中南大学信息安全与大数据研究院