中南大学信息安全与大数据研究院
 网站首页  研究院概况  院内新闻  师资队伍  科学研究  研究生培养  本科生培养  学生工作  实习实验  下载专区 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>院内新闻>>新闻动态>>正文
天津市武清区卫生和计划生育委员会副主任王亚东一行访问我院
2017-03-30 14:42   审核人:

3月30日上午九点,天津市武清区卫生和计划生育委员会(以下简称“武清区卫计委”)副主任王亚东、人民政府办公室副主任张绍全、财政局行财科科长张鑫一行十三人莅临中南大学,访问信息安全与大数据研究院(以下简称“大数据院”)。大数据院办公室主任黎胤及负责湘雅大数据项目的相关老师与武清区卫计委副主任王亚东一行进行了亲切会谈。本次会议的主要目的是互相交流与学习。

会议中,主任黎胤对武清区卫计委副主任王亚东一行的到来表示欢迎,并介绍了学院的基本情况。信息安全与大数据研究院郑国滨老师对目前湘雅医学大数据建设情况进行了介绍汇报,陈先来教授介绍了湘雅医学大数据的项目背景和发展历程。随后,会议围绕医学大数据项目中备份库、数据的传输、数据库结构等问题展开了热烈的讨论。

会议后,武清区副主任王亚东一行来到学校数字展示中心,参观了湘雅医学大数据平台和透明计算终端的相关研究成果。

关闭窗口

 

返回首页 公告信息 学术报告 在线投稿 联系我们
版权所有:中南大学信息安全与大数据研究院