中南大学信息安全与大数据研究院
 网站首页  研究院概况  院内新闻  师资队伍  科学研究  研究生培养  本科生培养  学生工作  实习实验  下载专区 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>院内新闻>>新闻动态>>正文
湘雅大数据先导项目推进会在湘雅三医院顺利召开
2017-03-28 15:53   审核人:


2017年3月24日下午3点在湘雅三医院召开了湘雅大数据先导项目推进会。会议由学校医管处主持召开。中南大学医管处处长张欣、主任胡致学、中南大学信息安全与大数据研究院院长李建彬、湘雅三医院副院长袁洪、湘雅三医院信息科主任王安莉以及5个先导项目组成员、相关部门等出席了此次会议。会议在湘雅三医院外科楼2楼会议室举行。

会议首先由医管处张欣处长主持发言。他说明了本次会议召开的目的和要求,并表示为了贯彻落实推进湘雅大数据项目,学校要求15个示范项目必须在3月31日全部上线,6月30日之前所有项目上线。此次会议主要目的是围绕湘雅大数据项目怎么做,几个项目组重要针对工作中遇见的问题,以问题为导向,一起讨论并解决。信息安全与大数据研究院安莹老师做了关于湘雅大数据系统升级的汇报说明。随后,信息安全与大数据研究院李建彬院长介绍了目前研究院所做的工作以及进度安排。接着,会议听取了各相关部门及项目组成员关于湘雅大数据项目进展所遇到的问题,并展开相关讨论。

最后,医管处张欣处长表示湘雅大数据项目是学校的一个重要工程,并再次强调希望各位领导老师高度重视这件事情,把控好两个时间截点。

关闭窗口

 

返回首页 公告信息 学术报告 在线投稿 联系我们
版权所有:中南大学信息安全与大数据研究院