中南大学信息安全与大数据研究院
 网站首页  研究院概况  院内新闻  师资队伍  科学研究  研究生培养  本科生培养  学生工作  实习实验  下载专区 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>院内新闻>>新闻动态>>正文
医学大数据协同创新中心召开工作会议
2016-05-30 09:30   审核人:

本网讯:5月27日上午,由中南大学信息安全与大数据研究院陈先来教授主持召开了医学大数据协同创新中心例会。中南大学、清华大学、长城信息产业股份有限公司、湖南科创信息技术股份有限公司、湖南长信畅中科技股份有限公司、湖南卫生宣传教育信息中心的“医学大数据协同创新中心”相关代表参与了此次会议。

陈先来教授首先对各协同单位代表的到来表示热烈的欢迎,希望各协同单位日后能增进彼此的交流与协作。会议听取了各协同单位围绕中心目标已开展的工作情况汇报,重点讨论了医学大数据协同创新中心运转机制及绩效分配制度,征求了各协同单位对协同创新中心网站的建设意见。

从上午9点至11点半,参会人员畅所欲言、各抒己见,对上述议题从针对性、可行性、可操作性等方面进行了广泛深入地讨论,提出了许多很好的修改意见。并最终确定了协同创新中心例会制度、成果汇总上报机制等。

最后,各协同单位进一步明确了医学大数据协同创新中心的发展建设方向,希望各单位紧密结合,认真做好各项工作,将医学大数据协同创新中心更好的运转起来。

关闭窗口

 

返回首页 公告信息 学术报告 在线投稿 联系我们
版权所有:中南大学信息安全与大数据研究院