加拿大女王大学教授代表团访问我院
2016-03-22 20:04   审核人:

3月18日上午,以Evelyn Morin教授为团长的加拿大女王大学教授代表团来校访问信息安全与大数据研究院。院长李建彬及学院师生代表与Evelyn Morin教授一行进行了亲切会谈。

会谈中,院长李建彬对Evelyn Morin教授一行的到来表示欢迎,并介绍了学院的基本情况。易乐天教授、陈先来教授先后介绍了透明计算和医学大数据平台的发展情况及未来的发展趋势。Evelyn Morin教授对我院的学术研究成果表示赞赏,希望未来能开展相关学术交流与合作。

会谈后,代表团到学校数字展示中心、医学大数据协同创新中心,参观了医学大数据平台和透明计算团队的相关研究成果。