中南大学信息安全与大数据研究院
 网站首页  研究院概况  院内新闻  师资队伍  科学研究  研究生培养  本科生培养  学生工作  实习实验  下载专区 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>院内新闻>>新闻动态>>正文
信息安全与大数据研究院阳光心理活动—大数据院欢乐烧烤
2015-12-01 11:17   审核人:

11月30号,信息安全与大数据全体研究生,在朋辈互助队的组织下,在桃花村进行了烧烤活动。本次活动旨在增进同学们的友情,释放学业的压力。 

 

上午9点30分,全体研究生同学共计19位在升华楼出发,分为超市采购组,菜市场采购组,桃花村集合组,进行前期准备任务。上午十点,同学们纷纷成功完成任务,均到达桃花村集合地点。洗菜和烧烤有条不紊地进行着,大家欢声笑语,其乐融融。烧烤进行了三个小时,我们又进行丰富多彩的唱歌、桌球、羽毛球和采摘橘子等活动,大家陶醉忘情在各项活动中。 

 

 

 

下午5点,整个阳光心理活动圆满完成。本次活动促进了同学们的友情,展示了大家的厨艺,锻炼了同学们的身体,放松了大家的身心。这次活动的成功也有利于朋辈心理互助队的今后工作的开展,让同学们认可互助队的工作。 

关闭窗口

 

返回首页 公告信息 学术报告 在线投稿 联系我们
版权所有:中南大学信息安全与大数据研究院