中南大学信息安全与大数据研究院
 网站首页  研究院概况  院内新闻  师资队伍  科学研究  研究生培养  本科生培养  学生工作  实习实验  下载专区 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>院内新闻>>新闻动态>>正文
我院研究生党支部召开学习《中国共产党廉洁自律准则与纪律处分条例》会议
2015-11-10 10:58   审核人:

2015年11月9日,信息安全与大数据研究院研究生党支部会议在科教楼协同创新室顺利召开。本次会议主题是“学习《中国共产党廉洁自律准则与纪律处分条例》,提高党性修养”,会议由支部书记冯麟同志主持,支部全体学生党员参加。  

 

为了响应上级党组织从严管党治党、着力增强基层党支部的创造力凝聚力战斗力的要求,会议首先对于我院研究生支部如何建设好党支部的问题进行了讨论。同志们进行了踊跃发言。最后由冯麟同志总结作出发言:“支部已经建立了完善的党支部班子,完善了党支部的管理。支部应注意时时掌握每位党员日常状态。支部应进一步提高党组织生活质量,严格落实“三会一课”制度、党支部“5321凝聚工程”,做好支部组织生活管理”。  

会议接下来进入学习《中国共产党廉洁自律准则与纪律处分条例》的过程,每位同志认真阅读手册,大家按顺序逐条逐句的朗读手册,牢记手册内容,提升自我,完善自我,加强党性修养。在读完手册之后,支部全体同志还进行了逐一发言,大家都表示,每个党员都要严于律己,守身守则,不仅要做到手册中的要求,更要做好模范带头作用,在学校社会大环境中起好头,做榜样。  

本次会议的召开,促进了信息安全与大数据研究院研究生党支部党员同志在以后的学习生活中更加刻苦,更加务实,更加自律,在广大学生中竖起一面旗帜,肩负起更大的责任和义务,让研究生党支部的优秀精神意志传承下去。  

关闭窗口

 

返回首页 公告信息 学术报告 在线投稿 联系我们
版权所有:中南大学信息安全与大数据研究院