中南大学信息安全与大数据研究院
 网站首页  研究院概况  院内新闻  师资队伍  科学研究  研究生培养  本科生培养  学生工作  实习实验  下载专区 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>院内新闻>>新闻动态>>正文
信息安全与大数据研究院开展党支部党日活动
2015-10-29 15:20   审核人:

 

访任弼时故居,学革命家意志

张仲灵冯麟 

2015年10月16日,信息安全与大数据研究院教职工党支部与研究生党支部联合开展了主题为“重温党的历史,发扬艰苦奋斗精神”的党日活动。研究院所有党员在李建彬院长带领下一同参观了任弼时同志纪念馆和故居。通过参观学习,大家更加深入地了解了这位伟大的无产阶级革命家、我党我军的卓越领导人任弼时同志,深刻地学习了老一辈革命家为党为国为民的奉献意志。“他是我们党的骆驼,中国人民的骆驼,担负着沉重的担子,走着漫长而有艰辛的道路,没有休息,没有享受,没有个人的任何计较。他是杰出的共产主义者,是我们党最好的党员,是我们的模范。”学习和纪念任弼时同志,就是要发扬他崇高的革命精神和奉献精神,为实现伟大的中国梦贡献自己的力量! 

 

关闭窗口

 

返回首页 公告信息 学术报告 在线投稿 联系我们
版权所有:中南大学信息安全与大数据研究院