中南大学信息安全与大数据研究院
 网站首页  研究院概况  院内新闻  师资队伍  科学研究  研究生培养  本科生培养  学生工作  实习实验  下载专区 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>院内新闻>>新闻动态>>正文
信息安全与大数据研究院2015级开学典礼暨新生及家长见面会顺利召开
2015-09-06 14:49   审核人:

9月4日下午,信息安全与大数据研究院在升华楼411召开了2015级新生及家长见面会。研究院院长李健彬、党委书记王一军、党委副书记易险峰出席了见面会,参加见面会的还有研究院相关教学教务老师、辅导员、班导师和所有新生及家长。会议由党委副书记易险峰主持。 

 

首先,院长李健彬对各位家长的到来表示欢迎,并向在座的新生家长介绍了学院概况。李院长重点向新生家长介绍了学院规范的教学管理模式,不断壮大和完善的办学规模,水平过硬的师资队伍等,并向他们介绍了信息安全与大数据研究院毕业生就业和考研的良好现状。李院长希望各位家长能够一如既往的关注学生在大学期间的学习和生活;加强与学生、学校的交流和沟通,积极配合学校,正确引导孩子健康成长,努力将学生培养成德才兼备的优秀人才。 

随后,党委副书记易险峰以中南大学《新编弟子规》展开介绍了新时代大学生应如何学习、生活,并用生动的故事和案例为大家介绍了学校学生工作情况。同时,希望新生大学四年在学习之余,注重对思想境界的培养和提升,努力成为一个善良、大气、恪守道德、有丰富人文气息和家国情怀的人。  

 

最后,院党委书记王一军总结发言。王书记代表学院全体教职员工向各位新生和家长再次表示热烈的欢迎和由衷的祝贺!王书记送给了在座新生四句话“有原则不乱,有规划不慌,有预算不穷,有思考不怠”,希望同学们把进入大学看成是一个新的开始,新的起点,规划好大学时间,努力拼搏,全面提高综合素质。并表示所有师生员工一定会尽最大努力助力学生成长成才! 

会后新生家长与参会领导老师进行了座谈。  

关闭窗口

 

返回首页 公告信息 学术报告 在线投稿 联系我们
版权所有:中南大学信息安全与大数据研究院